Die Manufaktur - Ihr Caterer für Detmold und Lippe

Firmen-Catering - Konferenz-Service - Partyservice - Hochzeiten - Events - Jubiläum - Lieferservice

 

Catering Fingerfood Buffet Canape

Leckeres aus der Küche ....

Die folgende Gerichte stellen nur eine kleine Auswahl dar. Gern kreieren wir für Sie das passende Buffet, Menü, BBQ und liefern es zu Ihnen nach Hause. Auf Wunsch mit Servicepersonal, Tischdekoration und weiterem Equipment.

Kanapee Fingerfood

Canapè vom Baguette

Kräuterfrischkäse mit Frühlingslauch

Geräucherte Putenbrust mit Mango-Curry-Creme

Salami mit Gewürzgurke

Kassler mit Remoulade

Tomate Mozzarella mit Basilikumcreme

Scheibenkäse mit Weintrauben und Feigensenf

Geräucherte Forelle

Parmaschinken mit Oliven

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei

Räucherlachs mit Meerrettichcreme

Entenbrust zartrosa

Camembert mit Feigensenf

 

 

Fingerfood

Currywurst mit Baguette im Glas

Franz. Lauch-Quiche

Mini Frikadelle mit Olive am Spieß

Kleine panierte Schnitzelchen vom Schwein

Tandoori-Hähnchenspieß mit süß-saurer Sauce

Ananas-Geflügel-Spieß mit süß-saurer Sauce

Kartoffel-Lachstatar im Glas

Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse im Glas

Tomate-Mozzarella-Spieß mit Basilikum

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen

Blätterteigtaschen mit grünem Spargel und Prosciutto
Kleine Hackbällchen mit Apfel und Curry
Ziegenkäse mit Honig und Pinienkernen
Lachsröllchen mit Sesam und gefüllt mit Avocado
 Schinkensäckchen mit Melone gefüllten
 Frischkäse-Schinken-Pops
Prosciutto Körbchen mit Frischkäse und Feta gefüllt, dazu Feigengarnitur
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Rucola und Parmesan
Fingerfood
Fingerfood Teller

Menü und Buffet Vorschläge für Ihren Event

Mediterane Spezialität

Vorspeise

Honigmelone mit Serano Schinken
Franz. Lauch-Quiche
Rucola-Salat mit Parma-Schinken und Balsamico-Vinaigrette

Hauptgerichte

gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
Italienischer Kräuterbraten auf Ratatouille
Penne mit Salsiccia in Tomatensauce

dazu

Kartoffel-Gnocchi sowie gebratene Rosmarin Kartoffeln
und
mediterrane Gemüsepfanne mit frischen Kräutern

Dessert

Käseauswahl, dazu ein Brotkorb mit Chiabatta, Partybrötchen und Butter
Panna-Cotta mit Himbeermus
Mousse au Chocolat

Italienisches Buffet "Saltimbocca"

Vorspeise

Antipasti-Platte mit marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren, Pilzen und gefüllten Paprika
sowie
Tomate-Mozzarella, Oliven und italienischem Dip

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet nach Saltimbocca Art auf Weißweinsauce,
dazu
Rosmarinkartoffeln und einer Gemüsepfanne

Lasagne al forno

Bunte Salatplatte

Dessert

hausgemachtes Tiramisu

Käseplatte-Variationen aus Hart- und Weichkäse mit Obst garniert

Baguette und Ciabatta

Leicht und lecker

Vorspeise

Bunte Antipasti - Auswahl
Strauchtomate mit Mozzarella, Rucola und Basilikumcreme
Asiatischer Kartotten-Apfelsalat mit pikanter Vinaigrette
Italienischer Gartensalat mit Schafskäse und Kräutervinagrette

Baguetteauswahl

Hautspeise

Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse
Tortellini in Käsesauce mit Cocktailtomaten und Lachsstreifen
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Ingwer-Sauce dazu Reis

Dessert

Quark-Zitronen-Creme
Mousse au Chocolat

BBQ

Rinderhuftsteak

mariniertes Hähnchenbrustfilet

eingelegte Scampi-Spieße

Lachs auf Gemüsebett und Schafskäse an Rosmarin in Alufolie

feine, hausgemachte Salatvariationen

dazu reichen wir

Rosmarinkartoffel und eine Gemüseplatte sowie Baguette und Dip

Dessert (im Glas)

Hausgemachtes Tiramisu mit Himbeermus
Joghurt-Mascarpone-Creme mit Früchten der Saison